Previa del partido ADT vs Universitario: Sigamos sumando

por J.P. Devetori

Universitario busca extender su racha ganadora a 2 en Tarma para un partido contra ADT. Luego de una contundente victoria por 2-0 la semana pasada frente a Binacional, la “U” busca construir una racha ganadora para continuar con la carrera del Clausura y ayudarse en la tabla accumulado para clasificar a un torneo CONMEBOL. Los cremas derrotaron a ADT en el Apertura y buscarán barrerlos hoy.

Las convocatorias de Universitario cuentan con un par de ausencias clave como las de ‘Chiquitin’ Quintero y Jose Murrugarra. Las estrellas clave jugarán como Alexander Succar que anotó 2 goles la semana pasada y Piero Quispe. Necesitamos que jugadores como Andy Polo y Jordan Guivin den un paso al frente y ganen hoy.

ADT ganó su partido la semana pasada contra Ayacucho, que ha estado luchando todo el año. Sus últimos 5 partidos son 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas. Un récord por encima del promedio, pero las cremas necesitan hacer spoiler y ganar en el camino.

El inicio será a las 3 p.m. hora de Perú (4 p.m. ET, 1 p.m. PT) en Tarma.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s