Previa del partido Universitario vs Atlético Grau: Casa llena esta noche

por J.P. Devetori

Universitario busca sumar su cuarta victoria consecutiva ante Atlético Grau en lo que se espera la casa lleno en el Estadio Monumental. Este es otro partido crucial para la “U”, una victoria esta noche empuja a las cremas a 1 punto del 1er lugar Grau (también con una derrota de Cristal mañana) y se mantienen en la carrera Clausura. Veamos los pros y los contras del partido de esta noche:

La pega de este partido es la ausencia de Aldo Corzo, Piero Quispe y Andy Polo debido a la convocatoria de la selección peruana para sus próximos amistosos. José Carvallo también está convocado pero la FPF permitió que la “U” lo usara para el partido de esta noche. El lado positivo del partido es el regreso de Alexander Succar de su suspensión por doble tarjeta amarilla. La mejor parte de cara al enfrentamiento de esta noche es la capacidad casi al 100% del Estadio Monumental. ¡El club amplió la capacidad a 50.000 y hasta ahora se han vendido más de 45.000 entradas! Este es un partido crucial y la hinchada llenará el Monumental para apoyar a la “U”.

El inicio será a las 7 p. m. hora de Perú (8 p. m. ET, 5 p. m. PT) en el Estadio Monumental.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s