Previa del partido Universitario vs Ayacucho: Perfecta oportunidad para mejorar

por J.P. Devetori

Universitario recibe Ayacucho, el equipo que esta ultimo lugar de la tabla, en el Estadio Monumental con la vista puesta en los 3 puntos esta noche. La “U” derrotó a Ayacucho en el Apertura tras estar abajo 0-1 y luego Andy Polo debutó y salvó a las cremas al anotar un doblete para ganar el partido. Pero desde ese partido, Polo no ha marcado un gol. Este partido es una oportunidad perfecta para que los jugadores que no han dado un paso al frente en mucho tiempo, como Polo, contribuyan y ganen el partido de esta noche.

En la lista de convocatorias, Hernán Novick vuelve a jugar quizás esta noche. A pesar de que Novick luchó durante toda la temporada, puede ser un activo importante en la ofensiva. Las cremas no tienen a nadie bueno en las posiciones mediocampistas y necesitan más experiencia allí y Novick es perfecto para eso. Claudio Yacob era el jugador indicado para ese puesto, pero sus actuaciones son muy decepcionantes. Jordan Guivin y Rodrigo Vilca también deberían comenzar en la posición de mediocampo esta noche. La defensa necesita mejorar esta noche, especialmente contra un plantel débil de Ayacucho. Todo lo que necesitan hacer es jugar de manera más inteligente y no cometer pérdidas de balón costosas.

El inicio será a las 7 p. m. hora de Perú (8 p. m. ET, 5 p. m. PT) en el Estadio Monumental. El resumen del partido se publicará mañana y ver el Lolo Worldwide todos los viernes en Youtube @crematribune para ver una reacción del partido y una vista previa del partido Clásico.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s