Universidad César Vallejo vs Universitario Previa del partido: Vamos a hacerlo 3 seguidos

por J.P. Devetori

Universitario están en Trujillo para barrer a Univ. Cesar Vallejo y extiende su racha ganadora a 3 partidos. La “U” no podrá contar con su delantero estrella Alex Valera por segundo partido consecutivo debido a una confusa saga de fichaje con Al-Fateh. Un jugador que está debutando en la “U” es Claudio Yacob.

La “U” necesita golpear primero para generar confianza durante todo el partido. Si UCV anota primero, entonces las cosas serán difíciles para que la “U” empate y lidere debido a que lucha fácilmente bajo presión. La “U” no gana un partido fuera de casa desde el 1 de mayo frente al Atlético Grau. Eran el equipo visitante vs Univ. San Martín pero el partido se jugó en el Estadio Monumental. UCV por su parte, ganó sus últimos 2 partidos frente a ADT y Ayacucho. Este es un partido que la “U” necesita para dominar la posesión y controlar el partido. La defensa necesita seguir jugando de manera inteligente (el último partido fue una gran mejora) y jugadores como Quispe y Succar deben dar un paso al frente.

El XI inicial de hoy son: José Carvallo (GK), Iván Santillán, Nelinho Quina, Federico Alonso, Aldo Corzo (DF), Alfonso Barco, Jordan Guivin, Andy Polo, Rodrigo Vilca, Piero Quispe (MF), Alexander Succar (FW).

El inicio es a las 8 p. m. hora de Perú (9 p. m. ET, 6 p. m. PT) en Trujillo.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s