Previa del partido Universitario vs ADT: Un nuevo comienzo para hacer grandes cosas

por J.P. Devetori

Universitario recibe a ADT en el Estadio Monumental en lo que es un partido importante y un nuevo comienzo para hacer una nueva carrera para llegar a el punto de la tabla Apertura de la Liga 1. Ahora que la Liga 1 (y otras ligas alrededor del mundo) están de vuelta del parón eliminatorias, la “U” apunta a recuperar su forma y regresar a la cima de la tabla del Apertura. Es un partido obligado de ganar para la “U” ya que nos quedaremos a 5 puntos de los líderes de la tabla Binacional (2 partidos), actualmente estamos a 8 puntos de ellos (3 partidos). Esta es una gran oportunidad para que la “U” gane frente a nuestra hinchada.

ADT casi no viajó a este partido hoy temprano debido a problemas de viaje en la región de Tarma. ADT viene de 3 partidos invictos antes del receso internacional, mientras que la “U” viene de un decepcionante mes de marzo, en el que no ganamos ni un solo partido. Ahora que la Liga 1 está casi a la mitad, la “U” debe ganar este partido para mantener el ritmo para ganar el Apertura. Tenemos ausencias clave por lesiones como José Carvallo, Aldo Corzo y Ángel Cayetano. Ojalá regresen los 3 para el próximo partido en Ayacucho.

El inicio comienza a las 8:00 p. m. hora de Perú (9:00 p. m. ET, 6:00 p. m. PT) en el Estadio Monumental y habrá un resumen posterior al partido mañana por la mañana. Y DALE U!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s